個人情報の取扱いについて

  • ツイートする
  • facebookでシェアする
音聲で読み上げる

UACJグループ個人情報保護に関する基本方針

株式會社UACJおよびその子會社※1は、個人情報や個人データ等の取扱いに関して、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57號)および個人データの処理に係る自然人の保護および當該データの自由な移動に関する2016年4月27日付EU規則2016/679など、適用される個人情報の保護に関する法令およびガイドラインその他の規範を遵守します。

日本以外のUACJグループ各社の個人情報保護方針については、各社のWEBサイトでご確認いただくか、各社にお問い合わせください。

  • ※1 當社子會社は次の通りです。(2021年4月1日現在)
    株式會社UACJ名古屋アルパック、 株式會社三泉、 株式會社UACJ深谷サービス、 株式會社UACJトレーディング、 泉メタル株式會社、 鎌倉産業株式會社、 ナクス株式會社、 株式會社UACJアルミセンター、 株式會社UACJ Marketing & Processing、 株式會社UACJ押出加工、 株式會社UACJ押出加工名古屋、 株式會社UACJ押出加工小山、 株式會社UACJ押出加工群馬、 株式會社UACJ押出加工滋賀、 株式會社UACJ製箔、 株式會社日金、 株式會社UACJ製箔産業、 株式會社UACJ製箔サービス、 株式會社UACJ鋳鍛、 東日本鍛造株式會社、 株式會社UACJ金屬加工、 株式會社ナルコ郡山、 株式會社UACJ物流、 株式會社UACJグリーンネット
  • Pt.Yan Jin Indonesia, PT. UACJ-Indal Aluminum, UACJ Australia Pty. Ltd., UACJ (Thailand) Co., Ltd. , UACJ Trading (Thailand) Co., Ltd. , UACJ MH (Thailand) Co., Ltd. , UACJ Extrusion (Thailand) Co., Ltd. , UACJ Metal Components (Thailand) Co., Ltd. , UACJ Trading Czech s.r.o. , UACJ EXTRUSION Czech s.r.o. , UACJ Trading (Shanghai) Co., Ltd. , UACJ Trading (Kunshan) Metal Products Co., Ltd. , UACJ Trading (HongKong) Co., Ltd. , UACJ Trading (Dalian.F.T.Z.) Co., Ltd. , UACJ (Shanghai) Aluminum Corporation, UACJ Extrusion (Tianjin) Corporation, UACJ (Wuxi) Aluminum Products Corporation, SHANGHAI UACJ DONGYANGGUANG ALUMINUM SALES CORPORATION, UACJ ELVAL HEAT EXCHANGER MATERIALS GmbH, UACJ Trading (America) Co., Ltd. , UACJ Marketing & Processing America Inc. , UACJ Metal Components North America Inc. , UACJ Automotive Whitehall Industries, Inc. , UACJ North America Inc. , Tri-Arrows Aluminum Holdings Inc. , Tri-Arrows Aluminum Inc. , UACJ Foundry & Forging (Vietnam) Co., Ltd. , UACJ Foil Malaysia Sdn. Bhd. , UACJ Metal Components Mexico, S.A. de C.V. , UACJ Metal Components Central Mexico, S.A. de C.V.
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>